sexta-feira, março 07, 2008

Taça UEFA

BENFICA PERDE EM CASA
Cardozo... jogou nove minutos

O Benfica perdeu em casa com o Getafe, por 1-2, em jogo da primeira mão dos oitavos-de-final da Taça UEFA. Comprometeu o Benfica, mas haverá que dizer que jogou praticamente todo o encontro com dez elementos, uma vez que Cardozo recebeu ordem de expulsão, aos nove minutos, por eventual agressão com uma cotovelada a Belenguer, central do Getafe.
SPORTING EMPATA
no terreno do Bolton
O Sporting foi obter um empate (1-1) ao Reebok Stadium, terreno do Bolton, em Inglaterra, em jogo da primeira mão dos oitavos-de-final da Taça UEFA. Foi uma partida movimentada de princípio a fim, plena de oportunidades para ambas as equipas e que poderá dizer-se desde já, foi mais equilibrada no segundo tempo, quando os jogadores leoninos, rectificados alguns posicionamentos, partiram em busca de alterar o resultado que nessa altura lhes era desfavorável.